Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь

Продажа комплектующих для прицепов, трейлеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лодочный мотор Меркури 15

Лодочный мотор Меркури 15Ищете достойный мотор для комфортного и подлинно безопасного передвижения на воде? Лодочный мотор Меркури 15 обладает поистине легким весом, а его внутренний объем гораздо вместительнее, чем у конкурирующих производителей. Обтекаемая форма такого мотора позволяет сводить к минимуму препятствующие воздействия встречного водного потока и быстро развивать требуемую скорость.

Лодочный мотор Меркури 15 быстро запускается и он предельно прост в управлении. При различных условиях эксплуатации такого мотора, три позиции удобной регулировки наклона и три предложенных положения мелководного привода, позволяют занимать наиболее оптимальное положение и с должным удобством управлять лодкой.

Рекомендованный лодочный мотор Меркури 15 может долго находиться на воде и ему не страшны коррозийные последствия. Также на мотор установить можно генератор для питания дополнительного оборудования либо зарядки аккумуляторной батареи. Такой мотор поистине идеален для активного отдыха либо рыбалки.

Заинтересовал лодочный мотор Меркури 15? Мы предлагаем надежный мотор, цена которого справедлива.

Предложенный лодочный мотор Меркури 15 легко переносить от автомобиля до лодки, благодаря прочной ручке. Часто его эксплуатируют в качестве дополнительной мощности двигателя для небольших размеров яхт. Такой мотор просто незаменим для частого нахождения на воде и сделает Вашу рыбалку невероятно комфортной, а активный отдых на воде — незабываемым.

Работает лодочный мотор Меркури 15 практически бесшумно и невероятно быстро разгоняется. Вес в тридцать четыре килограмма значительно упрощает постоянное ручное его перемещение. Если Вы планируете приобрести высококачественный мотор, мы наготове предоставить его Вам и обеспечить надлежащим консультированием.

Наша компания предлагает Вам большой выбор лодок, лодочных моторов, прицепов и комплектующих. Вы можете заказать
и купить
лодки Alumaweld, лодки Buster, лодки Crestliner, лодки (катера) Galeon, лодки Harbercraft,  лодки LUND,
 
лодки Princecraft, лодки Tracker, лодки Runner, Отечественные лодки, а также есть широкий выбор лодочных моторов,
а именно лодочный мотор МЕРКУРИ (Mercury)
, лодочный мотор Ямаха (YAMAHA), лодочный мотор ХОНДА (HONDA),
лодочный мотор Сузуки (SUZUKY), лодочный мотор Ниссан (Nissan).


G Analytics
сайт изготовлен компанией разработка сайта цена