Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь

Продажа комплектующих для прицепов, трейлеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лодочный мотор Mercury 15 M

Наша компания не первый год занимает лидирующие позиции на рынке судостроения в Украине. Среди разного рода деятельности нашей компании - продажа подвесных моторов для лодок, где важное место занимает лодочный мотор Mercury 15 M.

Лодочный мотор Mercury 15 M наделен самой легкой массой в параллели с аналогами конкурирующих брендов-производителей. При весе всего в 34 кг его внутренний объем более вместительный, чем у других. За напряжение для молниеносного запускания двигателя и сбережения топлива отвечает надежная электромодульная система зажигания Modular CD. Малые подвесные двигатели оснащены шестью позициями для регулировки относительно угла наклона.

Лодочный мотор Mercury 15 MКроме того, на Лодочный мотор Mercury 15 M  доступен к установке базовый генератор с привлекательной мощностью 6A/76 Вт для питания прочего подключаемого оборудования или заряда Вашей аккумуляторной батареи.

Лодочный мотор Mercury 15 M так же можно использовать и как дополнительный, для небольшой масштаба яхты, двигатель. Переносить мотор удобно благодаря прочной ручке.

Лодочный мотор Mercury 15 M оснащен обтекаемыми формами, сводящими к минимуму неблагоприятное воздействие непомерного водного потока. Изготовлен мотор из качественной и нержавеющей стали, предоставляющей предельную защиту от нежелательной коррозии.

Купите лодочный мотор Mercury 15 M сейчас и обеспечьте себе комфортное и безопасное нахождение на воде. Легкий запуск, свободное управление наклоном и простота в регулировании помогут Вашей лодке стать максимально удобной как во время работы, так и для активного отдыха.

Наша компания предлагает Вам большой выбор лодок, лодочных моторов, прицепов и комплектующих. Вы можете заказать
и купить
лодки Alumaweld, лодки Buster, лодки Crestliner, лодки (катера) Galeon, лодки Harbercraft,  лодки LUND,
 
лодки Princecraft, лодки Tracker, лодки Runner, Отечественные лодки, а также есть широкий выбор лодочных моторов,
а именно лодочный мотор МЕРКУРИ (Mercury)
, лодочный мотор Ямаха (YAMAHA), лодочный мотор ХОНДА (HONDA),
лодочный мотор Сузуки (SUZUKY), лодочный мотор Ниссан (Nissan).


G Analytics Яндекс.Метрика
сайт изготовлен компанией разработка сайта цена